понедельник, 23 мая 2011 г.

Собеседование

Прошли выходные. Теперь снова за дело. Сегодня, побывал на собеседовании. Компания вроде неплохая, имеет статус "IBM Premier Business Partner". Занимается внедрением и обслуживанием информационных систем. Претендовал на должности Junior Developer или по-русски стажер-программист. Что же было на собеседовании?
  • Это ТЕСТ! Тест по теории реляционных баз данных и знании SQL запросов. Тест легкий, но написал его плохо, так как особенно не готовился к нему. 


  • Беседа с HR-менеджером. Просмотрела мое резюме. Стала спрашивать более подробно чем именно занимался на прошлых местах работы. Далее пошли стандартные вопросы: Кем я себя вижу через год, два и более. Чего хочу достичь на данной должности?
  • Беседа с техническим специалистом. Спрашивал какие я технологии применял на предыдущих местах работы. Далее задал задачку: рассчитать количество воды необходимого для города. :))
  • Пришла HR-менеджер. Сказала, что на какую именно вакансию я подхожу еще не определили, им надо посоветоваться. Поблагодарила за встречу. Обещали сообщить о решении на этой неделе.
Завтра 2 собеседования. Надо подготовиться, так как накану вакансия посеръезнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий